Inhalt: Wie die richtigen Zucker fit und gesund machen
Der goldene Weg zu Gesundheit, Fitness und Jungbleiben sind natürliche Zucker, die eine geringe Wirkung auf Blutzucker- und Insulinspiegel haben, wie Galactose, Trehalose und Isomaltulose, sowie deren Kombination mit natürlichen Zuckeraustauschstoffen wie Erythrit und dem pflanzlichen Süßstoff, Stefia, die es auch in Drogeriemärkten zu kaufen gibt. Sie verhindern, dass wir in die Falle eines fehlgeleiteten Insulinstoffwechsels geraten. Stoffwechselexperte Dr. Johannes Coy erweitert in diesem Buch auf Basis wissenschaftlicher Forschung die Aspekte der Low-Carb-Ernährung um den Teil des richtigen, gesundheitlich relevanten Zuckerkonsums. Schlagworte:Ernährung & Basics, Kochen & Backen Systematik: Vcl Umfang: 160 S. Standort: Kochen & Backen Ernährung & Basics ISBN: 978-3-8338-6818-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 27.04.2024, 13:19 Uhr. 3.864 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 310.737 Zugriffe seit Juli 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral