Inhalt: 70 klassische und neue Brotrezepte für süße und herzhafte Brote. Die wichtigsten Klassiker der deutschen und internationalen Brotbackkunst werden kombiniert mit neuen und ungewöhnlichen Brotkreationen Schlagworte:Backen, Kochen & Backen Systematik: Xeo 240 Umfang: 168 S.: zahlr. Ill. Standort: Kochen & Backen Backen ISBN: 978-3-8338-2196-7
Inhalt: Stay at home and bake a bread: Brotbacken kostet Zeit - und die haben wir jetzt, wo wir so viel und oft zu Hause sind! Warum also nicht mal Teig kneten, formen und ein rösches Bot backen? Das umfangreiche Buch mit mehr als 350 Seiten zeigt in einfachen und köstlichen Rezepten, wie leicht Brot backen sein kann. In 7 ausführlichen Kapiteln geht es um Brot backen in Perfektion - dabei warten mehr als 200 Rezepte darauf, von Ihnen getestet zu werden. Schlagworte:Backen, Kochen & Backen Systematik: Xeo 240 Umfang: 352 S. Standort: Kochen & Backen Backen ISBN: 978-3-8338-7367-6
Inhalt: Wissenswertes über die Geschichte des Brotes, das Backen mit dem Holzbackofen sowie etwa 40 Brotrezepte und etwa 30 Rezepte rund um das "Kochen und Backen mit Brot". Schlagworte:Backen, Kochen & Backen Systematik: Xeo 240 Umfang: 207 S. : zahlr. Ill. Standort: Kochen / Backen Backen ISBN: 978-3-9813104-4-3
Inhalt: Zupfen statt schneiden: der neue Trend aus den USA für Partys, zum Grillen oder einfach so für zwischendurch - Gefaltet, gerollt, gefüllt oder gewickelt: dank Struktur das Brot ganz einfach ohne Besteck portionieren - Unkompliziert und unfassbar lecker: 46 herzhafte und süße Rezepte rund um Monkey Bread, Fingerbrot, Faltenbrot, Crack Bread & Co... Schlagworte:Backen, Kochen & Backen Systematik: Xeo 240 Umfang: 112 S. : zahlr. Ill. Standort: Kochen & Backen Backen ISBN: 978-3-625-17829-3
Inhalt: Das Buch startet mit einfachen Rezepten. Die gelingen garantiert, brauchen nur wenige Zutaten und sind perfekt für Hobbybäcker geeignet. Weizenmischbrot, Bauernbrot und Roggenbrot als Basis Walnussgipfel, Buttermilchlaibchen und Pane Rustico zum Üben Urkorn-Zwilling, Grünkern-Baguette und Energy-Brot für Profis Brötchen und Snacks aus Sauerteig Ganz egal, ob mit einem flüssigen Sauerteig, einem Brühstück oder einem Quellstück gearbeitet wird - alle Infos zu Beschaffenheit, Temperatur und Aussehen des Teiges werden genau erklärt. So kann nichts schief gehen und Sie frühstücken schon morgen: Dreikorn-Dreiecke Kartoffelbrötchen Smiley-Brötchen Süße Rezepte Ja, Sauerteig kann auch süß. Und nicht nur Brot, Brötchen, Pizza und Waffeln schmecken mit dem sauren Teig, sondern auch Kuchen, Muffins und Hefeteige. Diese werden so besonders locker und luftig. Probieren Sie unbedingt: Marzipan-Rosen Vierstrang-Zopf Aronia-Gugelhupf Schlagworte:Backen, Kochen & Backen Systematik: Xeo 240 Umfang: 160 S. Standort: Kochen & Backen Backen ISBN: 978-3-8338-8028-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 11:01 Uhr. 1.805 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 312.646 Zugriffe seit Juli 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral